UnfĂ€lle passieren auch wĂ€hrend der Coronakrise, deshalb sind wir natĂŒrlich unter Beachtung notwendiger Hygiene- und Schutzmaßnahmen weiterhin tĂ€glich fĂŒr Sie im Einsatz.

Ein Unfall passiert schnell und unverhofft: Ihnen fĂ€hrt an der roten Ampel ein Auto auf oder streift Ihr Fahrzeug bei einem Parkmanöver. Ein Haftpflichtschaden im engen Frankfurter Straßenverkehr ist Ă€rgerlich, doch dank unserer UnterstĂŒtzung schnell erfasst und behoben. In Kooperation mit unseren PartneranwĂ€lten ĂŒbernehmen wir die komplette Unfallabwicklung fĂŒr Sie, damit Sie sich um nichts kĂŒmmern mĂŒssen und die Versicherung den Haftpflichtschaden in Frankfurt auch garantiert reguliert.

Schadengutachten in Auftrag geben!

Haftpflichtschaden an Ihrem Auto kostenlos erfassen lassen

Was vielen nicht bewusst ist, die Begutachtung eines Haftpflichtschadens am Auto durch einen unabhĂ€ngigen SachverstĂ€ndigen in Frankfurt ist kostenlos. Denn wenn Sie Opfer eines Verkehrsunfalls geworden sind, zahlt die Versicherung des Unfallverursachers fĂŒr den Ihnen entstandenen Schaden. Das schließt auch die Kosten fĂŒr die Erstellung eines Schadengutachtens mit ein. Sie brauchen nicht in Vorleistung treten, wir rechnen unser Gutachten direkt mit der Versicherung ab.

Das heißt auch, dass Sie nicht den von der Versicherung vorgeschlagenen Gutachter akzeptieren mĂŒssen. Vielmehr können Sie auf einen freien und versicherungsunabhĂ€ngigen Gutachter bestehen, der den Haftpflichtschaden an Ihrem Auto in Frankfurt aufnehmen soll. Denn auch wenn das Angebot der Versicherung zunĂ€chst nett und zuvorkommend klingt, steckt meist der Gedanke dahinter, den Schaden durch den versicherungsnahen Gutachter möglichst gering zu beziffern.

Haftpflichtschaden durch objektives Gutachten zweifelsfrei belegen

Nur ein unabhĂ€ngiger SachverstĂ€ndiger wird dafĂŒr sorgen, dass Ihr Haftpflichtschaden in Frankfurt in angemessener Höhe erstattet wird. Wir sind zu 100 % neutral und objektiv bei der Feststellung Ihres Haftpflichtschadens in Frankfurt. Durch die Versicherung in Auftrag gegebene Gutachten fallen fĂŒr Sie unter UmstĂ€nden wenig vorteilhaft aus und sind unzureichend in der Bezifferung der tatsĂ€chlichen Schadenhöhe, woraufhin Sie auf Kosten sitzenbleiben könnten. Unsere Schadengutachten hingegen sind exakt. Wir haben nichts davon, Kosten unter den Tisch fallen zu lassen. Denn unser SachverstĂ€ndigenhonorar ist an die Schadenshöhe gekoppelt. Damit besteht auch fĂŒr uns ein Interesse, den Schaden prĂ€zise und vollstĂ€ndig zu ermitteln. Wenn dazu im Streitfall ein Verkehrsrechtanwalt nötig ist, stellen wir Ihnen gerne den Kontakt her.

Bei der neutralen Erfassung Ihres Haftpflichtschadens in Frankfurt berĂŒcksichtigen wir u. a. folgende Posten:

• Sachschaden am Fahrzeug
  • Kosten einer fachgerechten Reparatur nach Herstellervorgaben
  • Abschleppkosten
  • Mietwagenkosten
  • Restwert
  • Wertminderung
  • Wiederbeschaffungswert
  • Nutzungsausfall
  • Vorhaltekosten gewerblich genutzter Fahrzeuge

Mehr Infos zur Gutachtenerstellung oder Schadenabwicklung finden Sie in unserem FAQ Bereich.

Anruf genĂŒgt

Unser SachverstĂ€ndigenbĂŒro regelt die Abwicklung des Haftpflichtschadens in Frankfurt fĂŒr Sie:

• freie und versicherungsunabhĂ€ngige KFZ-Gutachter
  • 24/7 erreichbar – auch abends und an Wochenenden
  • neutrale Gutachtenerstellung
  • detaillierte Erfassung des Schadens
  • kostenlos und ohne Vorkasse fĂŒr UnfallgeschĂ€digte
  • KostenĂŒbernahme durch die Versicherung des Unfallverursachers
  • direkte Schadenabwicklung durch erfahrene PartneranwĂ€lte
  • mobiler Service mit modernster PrĂŒf- und Messtechnik

* Jan Kock ist durch die TÜV SĂŒd Akademie zertifiziert u.a. als QMF und QMB

Unter unseren BĂŒronummern sind wir 24 Stunden, 7 Tage die Woche fĂŒr Sie erreichbar.

Im Falle eines fremdverschuldeten Verkehrsunfalls ĂŒbernimmt die gegnerische Versicherung die Kosten des Gutachtens.

Mobiler Gutachter Service fĂŒr HaftpflichtschĂ€den im Großraum Frankfurt

Einen weiteren großen Vorteil haben unsere SachverstĂ€ndige. Ihre Dienste sind fĂŒr Sie nicht nur kostenlos, sondern auch ĂŒberaus bequem. Denn unser Gutachter Service bei HaftpflichtschĂ€den ist mobil. Das heißt, egal, wo Sie sich befinden im Großraum Frankfurt, unsere Mitarbeiter kommen bei Ihnen zuhause, auf der Arbeit oder in Ihrer Werkstatt vorbei und begutachten Ihr Auto schnell, doch dadurch nicht weniger sorgfĂ€ltig vor Ort. Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche fĂŒr Sie zu erreichen und auch an Wochenenden im Einsatz, um mithilfe modernster Diagnosetechnik Ihren Haftpflichtschaden in Frankfurt exakt und vollumfĂ€nglich zu beziffern.

Jetzt Haftpflichtschaden begutachten lassen!