Unfälle passieren auch während der Coronakrise, deshalb sind wir natürlich unter Beachtung notwendiger Hygiene- und Schutzmaßnahmen weiterhin täglich für Sie im Einsatz.

Ein Verkehrsunfall ist schnell passiert. Gut, dass Sie sich in solch brenzligen Fällen auf unsere KFZ-Gutachter in Frankfurt verlassen können. Ein Anruf genügt und wir machen uns auf den Weg zu Ihnen. Alternativ können Sie auch einen Besichtigungstermin in unserer angeschlossenen Werkstatt vereinbaren. Dort können wir Ihr Fahrzeug bei Bedarf auch mit einer Hebebühne begutachten und falls erforderlich zum Beispiel eine beschädigte Stoßstange demontieren, um das Fahrzeug auf verdeckte Schäden zu untersuchen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin und wir helfen Ihnen weiter.

Jetzt Werkstatttermin vereinbaren!

Bestehen Sie auf einen unabhängigen Gutachter

Sie wurden unverschuldet in einen Autounfall verwickelt? Dann haben Sie das Recht, auf einen freien Gutachter zu bestehen. Die Kosten hierfür trägt die Haftpflichtversicherung des Unfallverursachers. Auch wenn diese auf Sie zukommt und Ihnen das vermeintlich zuvorkommende Angebot macht, einen Sachverständigen bei Ihnen vorbeizuschicken, sollten Sie dankend ablehnen und einen selbstgewählten, unabhängigen KFZ-Gutachter in Frankfurt beauftragen. Denn diese versicherungsnahen Gutachter sind meist nicht neutral und handeln im Interesse der Versicherung. Und diese will, wie unserer Erfahrung zeigt, dass das Schadengutachten für sie möglichst günstig ausfällt.

Unsere KFZ-Gutachter in Frankfurt sind versicherungsunabhängig und nehmen den Schaden an Ihrem Fahrzeug daher sachkundig und objektiv auf. Wir haben nichts davon, wenn Kosten unter den Tisch fallen – im Gegenteil: Zwar sind wir als freie KFZ-Gutachter in Frankfurt grundsätzlich zur Neutralität verpflichtet, allerdings ermittelt sich unser Gutachterhonorar üblicherweise nach der Schadenhöhe. Somit haben auch wir ein persönliches Interesse daran, dass der Schaden vollumfänglich ermittelt wird und Sie fair entschädigt werden.

Jetzt für freien KFZ-Gutachter in Frankfurt entscheiden!

Fahrzeuggutachten und -bewertungen von Hunger & Kock

Wie bereits erwähnt, als freie KFZ-Gutachter steht bei uns nicht die Kostenersparnis im Vordergrund, sondern die Qualität unseres Service. Für diese Denk- und Arbeitsweise werden wir im Großraum Frankfurt geschätzt. Dabei beschränken sich unsere Leistungen nicht allein auf die Erstellung von Unfallgutachten. Auf Wunsch leiten wir auch die stressfreie Unfallabwicklung mit der gegnerischen Versicherung in die Wege, indem wir direkt zu Beginn einen Anwalt für Verkehrsrecht hinzuziehen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch den Kontakt zu versierten Verkehrsrechtsanwälten her, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ansprüche durchzusetzen, wenn die Versicherung sich querstellt.

Neben der Erstellung von Schadengutachten sind unsere KFZ-Gutachter in Frankfurt auch qualifiziert Fahrzeugbewertungen anzufertigen beispielsweise, zur Klärung einer Erbangelegenheit. Unsere Gutachter führen auf Wunsch auch einen Gebrauchtwagencheck durch, um Sie vor bösen Überraschungen nach dem Kauf zu bewahren. Und zur Festsetzung der Versicherungssumme und Prämienhöhe liefern wir Ihnen sorgfältige Oldtimergutachten.

Tipps und Tricks im Umgang mit Versicherern und zum richtigen Verhalten nach einem Autounfall finden Sie in unserem FAQ Bereich.

Unsere Leistungen als KFZ-Gutachter in Frankfurt im Überblick:

• Unfallgutachten
  • Unfallabwicklung
  • Oldtimergutachten
  • Fahrzeugbewertung
  • Gebrauchtwagencheck
  • Sondergutachten
  • LKW-Gutachten
  • Motorradgutachten

Jetzt KFZ-Gutachter in Frankfurt beauftragen:

• unabhängige KFZ-Sachverständige
  • erfahren und TÜV zertifiziert *
  • 24/7 erreichbar (auch am Wochenende)
  • Begutachtung kostenfrei für Geschädigte
  • Gutachtenerstellung noch am selben Tag
  • Abrechnung direkt mit der Versicherung
  • Service vor Ort oder in eigener Werkstatt
  • modernstes Diagnose- und Prüfequipment

* Jan Kock ist durch die TÜV Süd Akademie zertifiziert u.a. als QMF und QMB

Unter unseren Büronummern sind wir 24 Stunden, 7 Tage die Woche für Sie erreichbar.

Im Falle eines fremdverschuldeten Verkehrsunfalls übernimmt die gegnerische Versicherung die Kosten des Gutachtens.

Auto vor Ort bewerten lassen: mobiler Gutachter Service

Egal, wo Ihr Auto steht – ob in Bornheim, Höchst, Sachsenhausen oder im Frankfurter Umland – unsere Gutachter nehmen den Schaden bei Ihnen vor Ort auf. Unser mobiler Service ist rund um die Uhr für Sie zu erreichen und auch abends oder an Wochenenden im Einsatz. Dank modernster, mobiler Diagnosetechnik können unsere erfahrenen KFZ-Gutachter Ihr Fahrzeug überall im Großraum Frankfurt auf Herz und Nieren prüfen, um ein qualifiziertes Gutachten zu erstellen.

Profitieren Sie von unserem mobilen Service und der flexiblen Terminvereinbarung. Rufen Sie uns noch heute an, wenn Sie oder ein KFZ-Gutachten benötigen und vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin.

Ein Anruf genügt!